Юля (larta) wrote,
Юля
larta

Category:
Дорогие мои и прекрасные! Спасибо всем за вчерашние поздравления! Было очень приятно. :) Надеюсь, все ваши пожелания сбудутся, уж очень они своевременные.
Я уже в городе, а дома есть горячая вода! Мироздание тоже решило сделать мне подарок, очевидно.
Конференция удалась, сборник с моими статьями, диплом и красивую фотографию привезла, все могу показывать (и рассказывать) желающим. Жаль, что пропустила большую часть секций и психодраму. Ну, да не последний год, надеюсь.
День рождения удался тем более, с гуляньем за полночь, приятной компанией, вкусной едой, танцами до упаду, сосновым бором и купанием перед завтраком.
Внезапно еду в Карелию на 10 дней. Никак, Небесная Канцелярия нетривиально обработала мою заявку на туристический отдых с кострами, палатками и прочей романтикой. Главное, чтобы их факс не зажевал последний абзац, где было большими буквами про то, чтобы тепло, сухо и без кровососущих и кусачих насекомых.
По этому поводу жду всех желающих в гости не в субботу 9, а в пятницу 8 числа, кто как освободится после работы. Если вы ещё здесь отметитесь, то будет просто чудесно. И я смогу посчитать еду. ;)
Адрес пришлю в комменты или в приват.

А вообще... здесь надо было бы написать серьезный пост с рефлексией, итогами и прочими промежуточными жизненными выводами, мыслями по поводу и планами на будущее. Но где-то я потеряла свои солидные 27 и честно ощущаю себя на какие-то несерьезные 23. И как-то все больше радуюсь спелой черешне, кофе с подругой мимобегом, перспективам поучиться на ин.язе и предстоящему горячему душу с дороги. Так что, если перепутаю и оговорюсь, это не кокетство, а вид изнутри. :)
Цалую всех в нос, ваша ужасно взрослая и катастрофически несолидная я.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments