кролик

(no subject)

Аккурат к 1 сентября дошла открытка от прекрасной ermenengilda. Два праздника в одном и любимые ромашки.
Завтра будет ровно год, как я преподаю. И тут бы сказать что-нибудь значительное, но хочется просто молча скрестить пальцы и поблагодарить Небесную Канцелярию за то, что всё так случилось.
Поздравляю всех, кто завтра заведет себе новые ежедневники. С новым годом и удачи.
кролик

(no subject)

Дорогие мои и прекрасные! Спасибо всем за вчерашние поздравления! Было очень приятно. :) Надеюсь, все ваши пожелания сбудутся, уж очень они своевременные.
Я уже в городе, а дома есть горячая вода! Мироздание тоже решило сделать мне подарок, очевидно.
Конференция удалась, сборник с моими статьями, диплом и красивую фотографию привезла, все могу показывать (и рассказывать) желающим. Жаль, что пропустила большую часть секций и психодраму. Ну, да не последний год, надеюсь.
День рождения удался тем более, с гуляньем за полночь, приятной компанией, вкусной едой, танцами до упаду, сосновым бором и купанием перед завтраком.
Внезапно еду в Карелию на 10 дней. Никак, Небесная Канцелярия нетривиально обработала мою заявку на туристический отдых с кострами, палатками и прочей романтикой. Главное, чтобы их факс не зажевал последний абзац, где было большими буквами про то, чтобы тепло, сухо и без кровососущих и кусачих насекомых.
По этому поводу жду всех желающих в гости не в субботу 9, а в пятницу 8 числа, кто как освободится после работы. Если вы ещё здесь отметитесь, то будет просто чудесно. И я смогу посчитать еду. ;)
Адрес пришлю в комменты или в приват.

А вообще... здесь надо было бы написать серьезный пост с рефлексией, итогами и прочими промежуточными жизненными выводами, мыслями по поводу и планами на будущее. Но где-то я потеряла свои солидные 27 и честно ощущаю себя на какие-то несерьезные 23. И как-то все больше радуюсь спелой черешне, кофе с подругой мимобегом, перспективам поучиться на ин.язе и предстоящему горячему душу с дороги. Так что, если перепутаю и оговорюсь, это не кокетство, а вид изнутри. :)
Цалую всех в нос, ваша ужасно взрослая и катастрофически несолидная я.
кролик

короткой строкой

Переезд удался. Отмыла холодильник, купила вкусной еды на рынке, в остальном погром.
Дно рождения в сочетании с затмением дает непередаваемые ощущения.
Парк сразу за домом это волшебно. Пополнила на удивление стройные ряды бегающих по утрам вокруг пруда.
Утки! И кувшинки!
Еду принимать экзамен, а потом сразу на конференцию до 7 числа.
А когда я вернусь, дома уже будет горячая вода.
И только отсутствие утюга меня пока печалит.
кролик

(no subject)

Йоу-хууу! Мы с завкафедры победили в конкурсе электронных учебных пособий НИИ РПО. В понедельник поедем выступать с докладом и торжественно получать дипломы. :vict:
Два месяца сидения ночами и по выходным с архитектурой не прошли даром. Чувствую, что мы прямо герои и молодцы. :ura:
И да, в следующем учебном году и мне, и студентам будет удобно делать курсовой проект.
Не кефирная крышка, а вполне себе достижение.

P.S. Ну, вот теперь, думаю, мне точно безболезненно подпишут остатки КТП)
  • Current Mood
    happy happy
кролик

(no subject)

Господа (и дамы), разбирающиеся в компах и шнурочках к ним! Скажите, как правильно называется та штука, которая подключает роутер к компу? А то всё, что я о нём помню, это то, что это провод синего цвета. А мне его завтра, с шансами, покупать идти. Ну, вы поняли...
Зато я нашла мануал по установке роутера с картинками. Мануал с картинками, а не роутер. Попробую ничего не взорвать.
Чем машинки с голосовыми подсказками сделали, лучше бы комповое железо говорить научили. А что: поставить голос и повадки матерого админа, замученного дюжиной бухгалтеров...
Да-да, переезд это горазд хуже, чем три пожара. Всё есть, найти ничего нельзя.
шкода

(no subject)

Стоило мне получить тайм-аут у прекрасной Ольги и освободить энную сумму денег, как открылся набор на линди-хоп, которого я ждала уже почти год (из-за чего и пошла в хастл, ага).
Одна проблема: записываться надо вот уже вчера, а партнера нет. А без партнера не возьмут даже в начинающую группу, потому что баланс и всё такое.
Святая Катерина, пошли мне дворянина... ну, то есть, дорогое Мироздание, мне срочно нужен мужчина, чтобы делать это под музыку.